Aviso legal


I.- INFORMACIÓN GENERAL

Bienvenido a la web oficial de GPS PARA FLOTAS. Este website tiene por objeto facilitar información relativa a los productos, servicios y actividades de GPS PARA FLOTAS.

Las siguientes disposiciones, se rigen por la legislación española, regulan el acceso y la navegación de la web que GPS PARA FLOTAS pone a disposición de los usuarios. El acceso y la navegación le atribuyen la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación, se indican los datos de información general de este sitio web:

TITULAR DE LA WEB: NETKIA SOLUCIONES S.L.
DOMICILIO SOCIAL: Avda. Palencia 1, 39300 Torrelavega (Cantabria)
CIF: B39751623
CONTACTO: info@netkia.es
DATOS REGISTRALES: Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 1018, Folio 154, Hoja S-22790, Inscripción 1ª.

 

II.- PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeos, etc. y resto de contenidos de este website son propiedad de NETKIA SOLUCIONES S.L., o de terceros que han licenciado o autorizado a NETKIA SOLUCIONES S.L. para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este website forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por NETKIA SOLUCIONES S.L., quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de NETKIA SOLUCIONES S.L. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento de NETKIA SOLUCIONES S.L. salvo que se indique lo contrario, o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a NETKIA SOLUCIONES S.L. por la legislación vigente.

La información y datos proporcionados por este website pueden referirse también a servicios ocasionalmente no disponibles para su prestación, ya sea por motivos de disponibilidad logística o por haber cesado en su comercialización. Como resultado del compromiso de mejora continua de los productos/servicios de NETKIA SOLUCIONES S.L., los precios, ofertas, especificaciones técnicas u orgánicas, fotografías, de los productos, servicios o materiales pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida. Rogamos nos consulte telefónicamente para una información más exhaustiva.

 

III.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la privacidad y la protección de sus datos de carácter personal y su uso en este website. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), o normativa que les sustituya, queda informado de lo siguiente:

Los datos de carácter personal que usted voluntariamente nos suministre a través de este website, así como los datos que con posterioridad se deriven de las relaciones contractuales, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de NETKIA SOLUCIONES S.L., Avda. Palencia 1, 39300 Torrelavega (Cantabria), debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de responder a sus consultas, gestionar y mantener los servicios solicitados o contratados por usted, así como informarle sobre productos, servicios y actividades de NETKIA SOLUCIONES S.L. Los datos de carácter personal proporcionados serán cedidos o comunicados a NETKIA SOLUCIONES S.L. Salvo comunicación en contra por su parte, con la remisión de sus datos y la aceptación de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, usted presta su consentimiento expreso y autoriza a que sus datos sean tratados por NETKIA SOLUCIONES S.L. y cedidos o comunicados a NETKIA SOLUCIONES S.L.

Así mismo le informamos que, con el objeto de ofrecerle en todo momento las mejores soluciones y servicios asociados a NETKIA SOLUCIONES S.L., sus datos serán tratados con la finalidad de enviarle por cualquier medio (teléfono, rrss, correo postal, correo electrónico u otro medio electrónico equivalente), comunicaciones comerciales y promocionales tanto de NETKIA SOLUCIONES S.L., como de empresas del mismo Grupo empresarial que NETKIA SOLUCIONES S.L. (a efectos del artículo 42 del Código de Comercio), Grupo TOWER WALLEY S.L., o de terceras entidades con las que NETKIA SOLUCIONES S.L. mantiene acuerdos comerciales, referentes a los siguientes sectores: Energético, Telecomunicaciones, Soluciones Tecnológicas, Seguridad, Seguros, y sectores relacionados.

Los datos podrán ser utilizados también con fines estadísticos para la realización de estudios de mercados y prospección comercial de los sectores anteriormente indicados, pudiendo conservarlos incluso una vez finalizada la relación contractual.

Salvo comunicación en contra por su parte, con la remisión de sus datos y la aceptación de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, usted presta su consentimiento expreso y autoriza a que sus datos sean tratados por NETKIA SOLUCIONES S.L. y cedidos o comunicados al Grupo TOWER WALLEY S.L., para dar cumplimiento a las finalidades anteriormente indicadas.

Evidentemente, no es obligatorio adjuntar a su consulta o solicitud más información que la imprescindible para establecer contacto o, en su caso, una relación contractual con usted. No obstante, de no facilitarnos, al menos, un número de teléfono o dirección de correo electrónico, es posible que no podamos contactar con usted. Confiamos en que se asegure de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, comprometiéndose a solicitar su modificación, siempre que fuese necesario, para asegurar una correcta prestación de los servicios.

El propietario de este website se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, con el fin de adaptarla a las novedades y/o exigencias legislativas y jurisprudenciales, tomando en consideración en todo momento los legítimos intereses de los titulares de los datos. En el caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado.

Finalmente le informamos que, en cualquier momento, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, o revocar las autorizaciones anteriormente citadas, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:

NETKIA SOLUCIONES S.L., Avda. Palencia 1, 39300 Torrelavega – CANTABRIA

 

IV.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello, conforme a lo establecido en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

 

V.- RESPONSABILIDAD Y GARANTÍA

NETKIA SOLUCIONES S.L. ha obtenido la Información incluida en este website de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la Información sea correcta, NETKIA SOLUCIONES S.L. no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. NETKIA SOLUCIONES S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de este website

NETKIA SOLUCIONES S.L. se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

En ningún caso, NETKIA SOLUCIONES S.L., sus administradores, empleados y personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden como si no del uso de este website, de la Información adquirida o accedida por o a través de él, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea; el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituye un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades pueden ocurrir.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de NETKIA SOLUCIONES S.L. o de terceros.

NETKIA SOLUCIONES S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario. NETKIA SOLUCIONES S.L. no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al acceder a la web, como al acceder a la información de otras webs desde la web.

 

VI.- POLÍTICA DE COOKIES

La página web de NETKIA SOLUCIONES S.L. utiliza cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su navegador, y le permite recordar la información entre las páginas web y las sesiones del navegador. NETKIA SOLUCIONES S.L. utiliza un número de cookies de primera mano generadas y utilizadas por la página web de NETKIA SOLUCIONES S.L. y algunas son “cookies externas” que se generan en nuestra página web por parte de terceros. Ellas nos permiten recordar cada parte de los procesos online realizados, a medida que avanza a través de la página web, recordar sus datos de usuario/acceso a aplicaciones propias o externas y mostrar el contenido adecuado en función de sus opciones seleccionadas. También nos ayuda a entender el comportamiento del usuario dentro de nuestra web, lo que significa que podemos mejorar su experiencia a través de la misma.

Las cookies sólo pueden almacenar texto, por lo general siempre es anónimo y cifrado. NETKIA SOLUCIONES S.L. nunca almacenará ninguna información personal en una cookie.

¿Qué son las Cookies? Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que usted visita, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No puede ejecutar el código y no se puede utilizar para acceder a su ordenador. Si una página web encripta la información de la cookie, sólo la página web puede leer la información.

Hay dos tipos de cookies: de sesión y persistentes. Se utilizan para cosas diferentes y contienen información diferente.
Las cookies de sesión contienen información que se utiliza dentro de su sesión actual del navegador. Estas cookies se borran automáticamente cuando usted cierra el navegador. Nada se conserva en su equipo más allá del tiempo que pasa en el sitio.

Las cookies persistentes se utilizan para almacenar la información que se utiliza entre las visitas. Estos datos permiten a los sitios web reconocer que usted es un usuario habitual y reaccionar en consecuencia. Las cookies persistentes tienen un valor de por vida que se establece en la página web, que puede variar entre unos minutos o varios años.

¿Por qué se usan las Cookies? Las cookies son utilizadas por la página web para mantener la sesión a medida que avanza a través de la web. Con Google Analytics, las cookies nos permiten realizar un seguimiento de la interacción del usuario dentro de la página web. Esto nos da ideas valiosas que nos permiten mejorar la página web y los servicios que ofrecemos.

También trabajamos con colaboradores que crean las cookies de terceros que luego son utilizadas en otros sitios web para anunciar de forma adecuada y pertinente sobre la base de su historial de navegación. Estas cookies no almacenan información personal, sólo permiten a otros sitios web a identificar, y se basan exclusivamente en el historial de navegación.

La desactivación y eliminación de las cookies. – Todos los navegadores de Internet le permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, se pueden encontrar instrucciones en el menú de ayuda de su navegador.

A través de su navegador, usted también puede ver las cookies que están en su ordenador, y borrarlas según crea conveniente. Las cookies son archivos de texto, los puede abrir y leer el contenido. Los datos dentro de ellos casi siempre están cifrados con una clave numérica que corresponde a una sesión en Internet por lo que muchas veces no tiene sentido más allá que la página web que lo escribió.
Si desactiva las cookies, algunas de las funcionalidades actuales de la página web de NETKIA SOLUCIONES S.L. podrían dejar de funcionar. La desactivación de las cookies también afectará el seguimiento de su progreso a través del sitio, pero no detendrá el código de Google Analytics desde el reconocimiento de su visita.

 

VII.- OTRA INFORMACIÓN

 Vínculos a otros Websites. – Para su comodidad, este website puede contener vínculos con otros websites que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos websites externos. NETKIA SOLUCIONES S.L., no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con websites pertenecientes o dirigidos por terceros.

Salvo autorización expresa de NETKIA SOLUCIONES S.L. se prohíbe el establecimiento de vínculos desde websites ajenos a la empresa.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies